Kulinarische Reise
durch Spanien

Vorspeisen

  • Tortilla Kartoffelomelette mit Paprika und Chorizzowurst

  • Frische Champignons in Rotwein geschmort mit Rosmarin

  • Ensalada mista Römersalat, Gurken, Paprika und Tomaten

  • Albondigas in pikanter Tomatensauce

  • Auberginenroulade mit Schafskäsefüllung und Tomatenragout

  • Gebratene Riesengarnelen in Knoblauchöl

  • Seranoschinken und Chorizzo an Melonenspalten

  • Gebackene Tomaten mit Kräuteröl und Manchego Käse

  • Pimientos de padron

  • Lachsfiletstücke mit Olivenkruste

  • Mini Brötchen und Ciabattabrotauswahl

  • Zweierlei Dips und Butter

Hauptgang

  • Gebratene Hähnchenbrust in Mandelsauce

  • Schweinefiletmedaillons auf Paprikasauce

  • Gebratene Kabeljaufilets auf Bratgemüse in Tomatensauce

  • Bunte Gemüseauswahl

  • Kräuterreis und Röstkartoffeln

Dessert

  • Creme Catalana

  • Vanillemousse mit Gewürzorangenragout

Preis pro Pers. 38,50 € inkl. 7 % MwSt.

3.png
pexels-mark-stebnicki-2255935.jpg