Kulinarische Reise
durch „Klein Italien“

Vorspeisen

  • Gebratene Paprika in Tomaten-Kräutermarinade mit Oliven

  • Frische Champignons und Austernpilze mit Rosmarin gebraten

  • Mozzarella und Strauchtomaten mit Balsamicoglace und Pesto

  • Fleischbällchen in Tomatensauce Auberginenroulade mit Schafskäsefüllung und Tomatenragout

  • Mini Brötchen und Ciabattabrotauswahl

  • Zweierlei Dips und Butter

Hauptgang

  • Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolasauce mit Brokkoli und Kirschtomaten

  • Lachsfilet auf Blattspinat mit Orangen-Basilikumsauce

  • Mediterranes Pfannengemüse

  • Penne Nudeln mit Pesto

  • Kartoffeln in Kräuteröl gebraten

Dessert

  • Tiramisu

 25,50 € / Preis pro Person
inklusive 7 % MwSt

pexels-kaboompics-com-6222.jpg

Kulinarische Reise
durch „Groß Italien“

 

Vorspeisen

  • Gebratene Paprika in Tomaten-Kräutermarinade mit Oliven

  • Frische Champignons und Austernpilze mit Rosmarin gebraten

  • Büffelmozzarella auf Strauchtomaten mit Balsamicoglace und Pesto

  • „Vitello Tonnato“ Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern

  • Auberginenroulade mit Schafskäsefüllung und Tomatenragout

  • Gebratene Riesengarnelen auf Ruccolasalat mit Kirschtomaten

  • Parmaschinken und Salami Milano an Melonenspalten

  • Meeresfrüchtesalat mit Oktopus Garnelen und Muscheln

  • Gebratene Zucchinischeiben in Minzölmarinade

  • Mini Brötchen und Ciabattabrotauswahl

  • Zweierlei Dips und Butter

Hauptgang

  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust in Weißweinsauce

  • Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolasauce mit Brokkoli und Kirschtomaten

  • Lachsfilet auf Blattspinat mit Orangen-Basilikumsauce

  • Mediterranes Pfannengemüse

  • Penne Nudeln Mit Pesto

  • Kartoffeln in Kräuteröl gebraten

Dessert

  • Tiramisu / Zitronencreme mit Himbeermark

 35,50 € / Preis pro Person
inklusive 7 % MwSt

3.png