Kulinarische Reise
durch Europa

Vorspeisen

  • Rauchfischplatte mit Forelle, Heilbutt, Makrele Variation von der Rauchlachsroulade , Graved Lachs mit Senf-Dillsauce und Meerrettichcreme

  • Krustentierplatte mit Riesengarnelen, Flusskrebsen und Shrimps

  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce

  • Hirschrücken mit Früchten garniert und Sauce Cumberland

  • Antipasti Salate wie Paprika, Aubergine Arabiatta, Tomate Mozzarella

  • Wildkräutersalat mit Kirschtomaten und Peccorinohobel

  • Mini Brötchen und Ciabattabrotauswahl

  • Zweierlei Dips und Butter

Hauptgang

  • Gebratene Putensteaks auf frischen Champignons in Rahm

  • Rinderfilet am Stück gebraten frisch aufgeschnitten mit Sauce Holandaise

  • Edelfischragout mit Lachs, Seeteufel und Garnelen in Hummerrahmsauce

  • Bohnen-Paprikagemüse

  • Kartoffelgratin

  • Bunter Reis und Gemüsenudeln

Dessert

  • Zitronencreme mit Himbeermark gestrudelt

  • Weiße und Dunkle Mousse au Chocolate

  • Exotische Obstplatte mit geschältem Obst

49,50 € / Preis pro Person
inkl. 7 % MwSt.

3.png
pexels-ronmar-lacamiento-806361.jpg